Не навсегда

Ни на одно письмо не получил ответа.
Ты, уезжая, обещала мне писать.
Но мои письма пропадают, видно, где-то,
А я с надеждой в сердце продолжаю ждать...

Быть может, в спешке, адрес записал неверно,
Ведь прерывалась часто связь из-за помех.
Переспросить бы было правильно, наверно,
Да только время подгоняло тогда всех...

И я сейчас лишь об одном жалею,
Что не увижу тебя больше никогда.
В душе мечту, конечно же, лелея,
Что мы расстались, но не навсегда.



Июль, 2016 г.


Рецензии