Та ночь в нашем сердце хранима

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Вдвоём у ночного костра
Под треск догорающих веток
Сидели с тобой до утра
Мы в то уходящее лето.

Смотрел на тебя в темноте,
В глазах огоньки отражались.
Я помню мгновения те,
Друг другом когда наслаждались.

Сердца наполняла любовь,
Что жизни и мира основа.
Я был на безумства готов,
И ты была тоже готова.

Стыдливая с неба луна
За всем наблюдала украдкой.
Желания чаша полна,
И выпили всю без остатка.

С тех пор пролетели года,
Но, сидя сейчас у камина,
Мы помним, что было тогда, -
Та ночь в нашем сердце хранима.

23.07.16


Рецензии
очень красиво

Юлия Азизова   25.07.2016 23:29     Заявить о нарушении