Давайте общаться только стихами

Мне вдруг идея - явь привиделась одна,
Давайте все одушевлённые общаться лишь стихами
Тогда нас невозможно будет "в плен" отправить...
И не настигнет нас та гастробайтерская "мгла"...

Культура в нас имеется, хоть и не вся без мата
Нам тяжело и так, а в наших поликлиниках
Теперь народу будет с каждым разом больше, без разврата...
Приток мигрантов сгладит наше недовольство в клиниках...

Собянин объявил, что медицинским центрам
Всё ж выгодней обслуживать не только москвичей
Но и приезжих, это будет выше по статистике с акцентом...
Но всё по фене, наплевать ему о гражданах видать ещё сильней...

А стих - он не подвластен всем лимитчикам,
Ведь то отныне наш язык, без "финтиков"
Отсталые не в силах говорить на рифмы языках
И так мы рифмами отгоним от себя всю "гниду" в прах!!!)))

23.07.2016   1.21


Рецензии
Матерятся-то все они на русском, а между собой на своём говорят. У нас много таджиков живёт, мне всё равно,они с русскими одной группы крови R1, лишь национальной розни не было.Я национальности без проблем по лицам различаю, рынок - хорошее пособие.

Наталья Прохорова   27.08.2016 20:32     Заявить о нарушении
В принципе, конечно, пусть. Но мой ребёнок стал из садика, а потом и из школы приносить слова и фразы с искажением (неправильное ударение) и с акцентом (адын дын) и т.п.)

Наталья Наринян   27.08.2016 20:42   Заявить о нарушении