Ну здравствуй друг

     ПРИПЕВ:
Ну здравствуй друг
Ну как дела
Была на свете не была
Дорога наших
Долгих дней
Споем давай споем о ней


Все то что было
Не забыть
На свете нам
Не дважды жить
Искать порой
Искать в себе
И небо видеть
В серебре

     ПРИПЕВ:


Порой один
Стою курю
На жизнь тихонечко
Смотрю
А жизнь такая
Она брат
Лишь память нас
Вернет назад

     ПРИПЕВ:


Вот ты скажи
Мне почему
Терзают думы
Нас порой
Ты приходи
Ты приезжай
За встречу
Выпьем мы с тобой

     ПРИПЕВ:


Рецензии