Моя королева

На лужайке пасся гусь.
Он съедобный, но не вкусный.
А вот и рваное платье
Служанки. Идёт.

Бедная нищенка тут-как-тут,
Ананасы в сиропе.
Почему-то скучно мне и грустно.
"Моя ты королева"..!

Прусь я.

Колода карт разложена,
Король Треф - богатый поклонник.

"А ты купи мне сон,
Да чтобы случился".
"А ты купи себе нос,
Чтобы не стыдиться".

Сигарета потушена.

Простыня порвалась.

"Пойдём в сауну, напьёмся".
"Я не съедобная".
"Сейчас съем тебя".
"Я не вкусная".

"А надо бы!"


Рецензии