Анапские страсти 2016 18плюс

Экспромт-шутка на

«Меня поздравили…  Зачем?
Я долго жил, и мне всё видится
Для  Кладбища  ещё один годок
Всего  Уменьшился …
И не предвидятся:
Стальные  мышцы, Хитрый Мозг,
Потенция, что  восхищала…
Но, и копать  мне яму  подожди,
На Кладбище идти ещё  мне рано!

Вот к сентябрю - немного  подожду,
В Анапу съезжу - там очко погрею,
Кого - нибудь на кол я посажу,
И может быть, от счастья  озверею!»
                (неизвестный автор)

 *  *  *

                Посвящается - он знает кому в ДР

На кладбище ещё успеем,
Анапа светит впереди,
Уж мы-то там, девчат погреем,
Коль сможем целок там найти.

Вот это будет море счастье,
Когда пенсионерский кол
Порвёт всех недотрог на части,
Творя интимный произвол.

Запомнят надолго все внучки,
Сентябрьский анапский зной,
Когда один мужик могучий,
Здесь отдыхал, - до секса злой.

Проходу не давал грудястым,
Жопастых раком становил,
Моделей тощих для контраста
В барханах с криком семенил.

И в море, стоя по колено,
Минетил девок всех подряд,
Не важно кто – Наташа, Лена, -
Такой был у него азарт.

Какая чудная погода,
Какой пленительный пейзаж,
Вот сексуальная свобода, -
Пляж голых жоп, - и не мираж!

Стальные мышцы, хрен с гранита,
И мозг, хитрющий до нельзя,
И страсть, взрывнее динамита,
Анапа трахнута почти что вся!

Остались бабушки, старушки,
Но эти рыцарю не в счёт,
Пусть их пацан прыщавый,
На отмелях за рупь дерёт.

Вот это будет праздник счастья,
Билет в кармане, отпуск ждёт,
Прими ж Кавказ в свои объятья,
А крематорий… подождёт!

Владимир НЕЖНЫЙ © 23/07/2016


Рецензии