Ты меня научил

Ты меня научил безупречно многому,
Только слишком большой ценой,
Я больна теперь на всю голову,
Не в ладу со своей головой.

Ты меня научил и я этому рада,
Шестицветный куб, азбука Морзе,
Только вот какая досада –
Я не вижу от этого пользы.

Ты меня научил, несомненно, новому
Только я к новизне равнодушна,
Я больна была на всю голову,
А теперь со мной тихо, да скучно.


Рецензии