Анорексия

Мир в стиле гротеска,
Где смех застрял на полпути,
Где девушка в слезах, ведь платье S-ка
Сумело ей не подойти,
А мир стоит заплывший жиром,
Где девушка страдает от того,
Что не больна анорексией,
Решает броситься в окно.
Решает броситься под поезд
Решается порезать вены.
Так надиктовывает ей кино.
Ведь, несомненно, так решаются проблемы.
И надписи в подъездных этажах,
Победу одержала эйфория.
Проблемы зарождаются в мозгах.
Диагноз прост – анорексия.


Рецензии