Наполнена любовью красота...

Наполнена любовью красота,
И светится от края и до края.
Она скромна, и истинно чиста.
Её одну всегда я выбираю!
Не нравятся мне краски на лице,
Искусственностью щёки закрывают,
А те, кто красится порой не знают,
Насколько они просто красивей
Без лишнего! Сто раз все утверждают:
От святости красивыми бывают!

23.07.2016 г.


Рецензии