Одна строка

Одна строка уже слишком много
Безмерно, выше головы,
Одна строка – не нужно эпилога
Не нужно и введения, увы.

Она забьет меня вплоть до увечий,
Она спасет меня от мишуры,
Одна строка - клубок противоречий,
И яркий свет в пучине тьмы.

Она откроет новые дороги,
Собой закроет старые края,
Одна строка всегда так много
Когда она, конечно же, твоя.


Рецензии