Полёт

Желание моё горит
Умножить население
И мой желатель чутко бдит
Я весь в его велении
          Родной стране вот так помочь
          Поднять в стране рождаемость
          И много-много мог бы смочь
          Поднять и ожидаемость
Готов помочь любой стране
Я в этом начинании
Все б говорили обо мне
Всемирное признание
          Но есть условие моё
          Вот тут не надо злиться
          Не прерывайте мой полёт
          Я ж не хочу жениться
23.07.2016г                г.Капчагай


Рецензии