Поцелуйчик на пляже

                "И голос твой, и запах твой.
                Люблю..."

                «Сто лет любви» (Голос Дельфина)



Я выпил свой стопарь,
Приняв холодный душ,
Теперь я – Господарь,
Подать мне явства: "Туш!"


Рецензии