Экспрессия

Я соблюдаю правило не жалеть,
Оформляю привычку не скучать,
Беспощадно чувства делить на треть,
Экспрессировать в "твою мать".

Взять тебя с собою в высь
Слушать упрёки из разряда "не так"
Эта та самая жизнь,
Где бесполезно белое платье и фрак.


Рецензии