Выведет спасет

Пойду бродить один
Пойду бродить по свету
А ветер пусть гоняет облака
И время крутит пусть
Усталую планету
И звезды пусть сияют свысока

     ПРИПЕВ:
Немного не туда
Немного опоздали
Но правда рядом правда подождет
Пусть даже мы совсем
На краешке отстали
Она нас снова выведет спасет


Мне будет мало слов
Я прошепчу в печали
Все то что небо снова принесет
Победы этих лет
Мы их конечно ждали
Нам вечность о победах тех споет

     ПРИПЕВ:


И снова наугад
Все снова как когда то
Сиянье этой трепетной зари
Мы будем просто жить
Мы будем жить ребята
И пламя это пусть горит внутри

     ПРИПЕВ:


Рецензии