ромашка

Любит не любит,
Ромашка мне скажет.
Любит не любит ,
Любовью привяжет.

Заранье узнаю
Спасибо ромашке,
Ее ведь мудрее
Не знает никто.

И  в крайнем уж случае,
Я к ней обращаюсь.
И в крайнем уж случае,
С ней совещаюсь.

Любит не любит,
Ромашка мне скажет.
Иль не любовью
За что-то накажет.

23.07.2016г.


Рецензии