Сила - соединяющая жизни

Я с тела Душу отпустил (но только часть Эфира),
- Поди узнай,~~> что ждёт мя впереди,
- Тебя ТАМ ждут ~ огромно Мироздания
и Знания без Лжи = Правь + Родовая Сила Рода чрез Эфир
       Прямой откроют (у-кажут = Зов/ом/=чувства выше тела) Путь..


Рецензии