Ода кефиру

Ода кефиру
               
1. Я кефирчик натощак
Попиваю просто так,
И урчит желудок мой,
Он доволен сам собой!

2. Поднимаю аппетит,
Изгоняю свой гастрит,
Флоре, фауне кишок
Знаю я кефир - дружок.

Припев:

Без кефира наши очи
Не найдут покоя в ночи.
Ну, а днём же солнца свет
Не подарит красок, нет.

3. Без кефира нам нельзя,
Это твёрдо понял я,
Потому-то перед сном
Вспоминаю я о нём.

4. Кто не ждёт кефира, тот
Ох, неправильно живёт
И помрёт в расцвете сил,
В пустоту растратив пыл.

Припев.

5. А с кефиром благодать,
То не трудно нам понять,
И не жалко денег, нет,
На кефировый привет.

6. Я кефирчик натощак
Попиваю просто так,
И в душе цветут цветы
Небывалой красоты.

Припев.

16.11.05. А. Смолюк.


Рецензии