Без нее

Я несчастный старикашка,
с непокрытой сединой.
Я совсем еще ребенок,
с душой страшной и больной.

Разменял пятый десяток,
а любви так не познал.
Пил трезвел искал чего то,
воскресал и умирал.

Повстречалась мне казявка,
думал что моя судьба.
Она мне,ты будешь другом?)))
Если нет,адью пока...

Без нее мне нету жизни,
без нее мне свет не мил.
Никогда и никого так,
я на свете не любил.

Мне приснился сон сегодня,
к алтарю веду я Вас!
Ты читая эти строчки,
улыбаешься сейчас...


Рецензии