Матери

Пусто в моём жилище,
Тихо по всем углам.
Глаза неустанно ищут
Ту, что мне жизнь дала.
Ту,что все дни согревала
Лаской, как медом с ковша.
Мама,с тобою не знала
Печали моя душа.
Нет тяжелее утраты-
Близких,родных терять.
Помните,помните свято:
Никто не заменит мать.


Рецензии