Сезоны души

Пусть говорят мне, что хотят.
Я помню зиму жарче лета..
Я помню всё.. Хочу назад..
Когда душой была согрета.

Пусть говорят мне, что хотят.
Весной, в душе, бывают вьюги.
И кто из нас всё ж виноват?
В маю, от холода, немеют руки.

Какая разница, что за окном..
Погода, что "внутри" важнее.
Средь лета можно покрываться льдом,
И тучи, в небе, всё мрачнее..

Пусть говорят мне, что хотят..
Но сад души сезонно независим.
Зимой — цветов вдыхаем аромат..
А летом — шуршим опавшим листьем.


Рецензии
Как правдиво Вы пишете, как точны Ваши наблюдения и как тонко подмечена внесезонность души. Желаю Вам вдохновения на новые произведения!

Галина Левтерова   05.06.2019 17:22     Заявить о нарушении