Ночные запахи остались

Ночные запахи остались
И недопитое вино,
Мы так красиво целовались,
Как не бывает и в кино.

Как мы душевно говорили,
О классике, о ерунде.
И чайник на плите забыли,
Да и плита забыли где.

В полночной тишине звенящей,
Вспомнив, что хищник в нем живёт,
В надежде отыскать неспящих,
По комнатам шатался кот.

Осенней ночи вид с балкона
Дарил короткий миг чудес.
И яркий пояс Ориона
Мерцал загадочно с небес.

Ночные запахи остались,
Разбавив терпкое вино.
Ты помнишь, как мы целовались?
Жаль – это было так давно…


Рецензии