Рай

Там почему-то все уютней.
По крайней мере – говорят.
Морозов не бывает лютых
И ураганы не шумят.

Твердят, что небо голубее,
Воздух прозрачней, чем у нас,
Мысли красивее, добрее,
Благие вести каждый час.

Нет зла, завистников и жадин
И каждый вечер карнавал,
Никто не ждет удара сзади
Добро и ласка правят бал.

Там время прибавляет силы.
Когда-то там дождутся нас.
Там потрясающе красиво,
Но жить-то хочется сейчас.


Рецензии