Вы знаете, а я устану лгать

Вы знаете, а я устану лгать.
И смайлы в сообщениях моих исчезнут.
Я знаю, вам на это наплевать.
Ведь существую, лишь когда полезна.

Вы знаете, как долго притворяюсь?
Вы знаете, как ночью слезы лью?
А утром, словно в маску наряжаясь,
Показываю — с улыбкой я живу.

А я разбита.. меня почти и не осталось.
Но по привычке я скажу —"всё хорошо".
И радость жизни, с годами растерялась,
По видимому — лгу себе давно.

Вы знаете, а я устану лгать..
Устану я по жизни притворяться.
Один лишь выход вижу — замолчать.
И одиночеством своим смогу я наслаждаться.


Рецензии