Я гуляю один

Я гуляю один по дорогам любви,
По тропинкам вчерашней разлуки.
Хоть молчи и рыдай, хоть беги и зови,
К небесам хоть заламывай руки.

Ты ушла, не сказав напоследок "Прощай",
Ты закрыла громоздкие двери.
Мои чувства приравнены были к вещам.
Без тебя на Земле кто теперь я?

Я гуляю над пропастью нашей любви,
И боюсь еще раз оступиться.
Ты ушла. День разлуки до боли сдавил
Мое сердце израненной птицы.


Рецензии
Остается только взлететь, чтобы не упасть в бездну...

Лора Винд   16.08.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.