прогноз

Опухоль над глазом,
Не проходит сразу.
Опухоль над глазом,
Мух мне преподнес.

Я , его заразу
Не заметил сразу.
Если б мне про это
Пусть немного раньше.

Рассказал наш точный,
Рассказал наш срочный ,
Телеви- прогноз!

23.07.2016г.


Рецензии