Он спустился с небес

Он спустился с небес и спросил:
«Что? Психуешь? Уже устал?
Ты ж ещё не всё сочинил,
Ты ещё не всем написал.

Хочешь этот покинуть мир?
А, уверен, что там тебя ждут?
Ты считаешь, вино и сыр
На подносе там принесут?

Посмотри, что ты тут натворил -
Так и бросишь вот это всё?
Неужели не хватит сил
Дальше жизни крутить колесо?

А, вообще-то, сам выбирай,
Только помни, что это грех.
Не могу обещать тебе рай.
Да и ад тоже ждёт не всех».

И он так же незримо ушёл
По щеке скользнула слеза…
Может где-то кому-то ещё
То же самое нужно сказать.


Рецензии