Моча

Полномочный ВАДА, блин,
У Мудко мочу мочил,
А она не мочится,
Ей на игры хочется,
ВАДА говорит: «Нельзя,
Ты же грязная моча,
Надо бы отмыться,
В мандронате рыльце»,
А моча ему в ответ:
«Нету мандроната, нет!
Это всё политика,
На своё взгляните-ка»
Кто здесь прав, а кто лукав?
Моченосец будет здрав!


Рецензии