клубком свернув кошачье тело...

Клубком свернув, кошачье тело... И морду положив на хвост,
Спит кот: "Мамай", шкуркою серой, в зной, слякоть, в Зиму на мороз...
Он Поживает: без Сомнений! Без "Муки Творчества"... Найдёт!
В кормушке, харч Отдохновений, когда Голодный Проорёт!!

В Его, протяжном:"Мяу-Мау!!! Я Слышу:"СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Хозяева, Атас! Мать Вашу!! От голода меня Спасти,
Вы, я, Надеюсь: не Забыли?! Мечите с Закромов на "Стол!"
В кормушку: Рыбу, Мясо!! Сытный, мой Пайковой закрыв Вопрос!!!

Я, Улучшаю вашу, Карму! Ведь, Милость оказавши мне,
Загладите Вину и Травмы... Я,словно, Лакмус, Самилье!..
Эксперт по Душам и продуктам, здесь Представляю: Мудрых, Род!!
Вот Созерцаю: "Суетливый, как ваш, Колбасится, Народ..."

Берите с Нас, Пример, Родные!!! Ведь Никуда не Торопясь,
Мы вместе Свами до могилы, к Чему так без ума, "Скакать??!!"
Хотя удел видать Таков ваш... И дай вам Бог: Огромных Сил!
Что б я, Царил, снимая Пробу!! А вы таскали впрок, Харчи...

Ай, Молодец, Мамай! Как Васька, наш рассуждает: "Кошкин Кот!.."
Спасибо, милый, за Подсказку!! Мы Ведаем, Что всех нас, Ждёт!!!
Мамай окинул Равнодушно, на Перспективу... Взгляд Ловца,
"Нехай... Хозяин, что то, Душно!? Я, подремаю, чуток. Ша..."

Лежит колечко с мехом шерстью... Себя свернув серым клубком
Он знает: что в Запасе, ВЕЧНОСТЬ!!! А позади: наш Сытый, Тёплый,
покорный его Воле, Дом...


Рецензии