Тебе..

Просто Другой человек..
Ты в сердце моем навек.
Тебя не забыть никогда.
Как не летели б года.

Ты Душу мою согрел,
Хоть этого и не хотел.
Теперь без тебя страдаю,
Сама виновата.. я знаю.

Ты видишь Меня.. Смотри.
Ту, что страдает внутри.
Я болью своей ласкаюсь..
Душою к тебе устремляюсь.

Но лишь только холод и вьюга..
Мы так далеки друг от друга.
Но Душу мою не унять..
Всегда тебя будет ждать..


Рецензии