И снова ты ушёл в запой...

И снова ты ушёл в "запой"...
Тебе не важно кто страдает!
На всех, на всё махнув рукой
Ты ищешь кто там наливает.

А я наивна, как всегда...
Всё жду, что ты поймёшь, осмыслишь.
Что с пьянством в дом идёт беда...
Уж 25-й год совместной жизни.

А ведь так хочется любви!
Любить, и быть тобой любимой.
И внуки, что ни говори!
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ! Ты не спорь "любимый".

Потом ты спросишь; почему,
Я назвала тебя любимым?
Ведь ты принёс мне много зла...
Море обид, и "ишемию"...

Лишь я отвечу; потому,
Что постоянно я прощаю.
Лишь любящим дано прощать!
Я все обиды забываю.

(Написано до развода)...
14.01.2018г. его не стало...(Царство небесное ему)

А это творение написал мой сын (Никонов Сергей Сергеевич) от моего имени;

Ты ответь мне на мой вопрос,
Разве можно нам жить вот так?
Ведь устали глаза от слёз,
И в душе дикий лай собак.
Почему в твоём сердце лёд?
Чем могу я его растопить?
Кто тебя так как я поймёт?
И за всё тебя сможет простить?
Ты пойми я как будто одна,
Мы ведь словно враги с тобой.
Без тебя по ночам не до сна,
Ведь ты в комнате спишь другой.
С каждым днём с нетерпением жду,
Ту улыбку что радует глаз.
Что подаришь ты мне звезду,
И что снова ты вспомнишь о нас.
Я тебя в мыслях вижу с другой,
Нету сил моих больше терпеть.
Я давно потеряла покой,
И ночами устала реветь.
Если вдруг незаметно уйду,
Я прошу ты меня не ищи.
Без тебя своё счастье найду,
Ведь для этого куча причин.


Рецензии