Брахма

Разложив костерчик, для согрева, Брахма нарисует новый круг.
В ритуальных целях чтоб сгорела та картинка, но… неловкость рук…
И длина уже не два пи эра, не окружность уж давно, а крюк
В ход идут отчаянные меры, чтоб сошелся злополучный круг.
 

Будды, Аватары, крита- юга, и посланцы от начал времен-
Все, для покосившегося круга, чтобы как- то выправился он.
В общем, получилось еле – еле, вывезла кривая, но взамен
Вечные незыблемые цели сотрясла эпоха перемен.

Ведь кривая, а точней – косая, что концы с концами все ж свела
Продолжая путь и продолжая, новой траекторией ушла.
Брахма видит странную картинку, отразился на лице испуг:
Есть возможность проторить тропинку меж сансары раскаленных рук.
………………………………..

Отойти от вечного маршрута, выступить в неведомый поход
С теми, кто способен верить в чудо… Кто завет нас и куда зовет?
Бодхисатвой, Буддой, Аватаром (тем, кто есть, и тем, кого здесь нет)?
Плоть сгорит обыденным пожаром, или у пожара новый цвет?

Возвратится в колею тугую, от первоначала, в кармы сеть
Или новую судьбу, другую, может сотворенное иметь?
Дайте же вселенскому закону разглядеть любовь в себе самом
Вольному зажечься небосклону, засиять невиданным огнем.


Рецензии
Прекрасно,Вероника,
Выправила Кривую-

по Истине и
Высшим Законам
Вселенной:

Любви,Добра,
Свободы и Выбора!!!

Удачи Вам!!!
Счастья!!!

и мои Светлые Объятия!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   30.12.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил за то, что поддержали идею))
Несколько даже апокрифиЦкую)) и очень непростую для восприятия. Мне это дорого)
С уважением. Вероника

Вероника Три   30.12.2016 23:47   Заявить о нарушении
Значит,у нас тоже
есть Гармония!!!

Светлых Улыбок Вам!!!
и Чудесных Успехов!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   31.12.2016 00:24   Заявить о нарушении