Я подарю...

Я подарю тебе день и уходящее солнце
Бесконечный закат,одинокий рассвет
Расскажу о том,что уже не вернется
Никогда и нигде не оставит свой след.

Я подарю тебе день.

Я подарю тебе мир в отражении вселенной
В океане надежд,на краю у небес
Расскажу о том,что являлось бесценным
Больше тысячи лет на унылой земле.

Я подарю тебе мир..

Я подарю тебе небо
Подарю тебе под льдом океан
Всю правду и небыль
Вечную жизнь,дождь и туман.


Рецензии