Больно

Мы держим боль свою в душе,
Никак не отпускаем.
Мы утопаем в пустоте.
Мы сами это знаем.

Не нужен больше нам никто.
Нам не нужны советы.
Мы одиноки не на зло.
Мы тишиной согреты..

И боль свою не отпуская,
Мы так идём по свету.
Холодным ветром душу обдувая —
Надеемся на лето.


Рецензии