начало

Представь себе ,
что в космосе летишь.
И о земле ,
еще не знаешь ничего.
Кругом безмолвие ,
По всюду затаилась вечность.

Все звезды , ли планеты,
Лишь точкою
 Ты видишь пред собой.
Летишь давно и мир,что твой ,
Далеко за спиной
 В ту вечность удалился!

Быть может ,
С ним давно простился ты !
Нет, ты совсем не одинок,
Она с тобой.

Ее с рожденья Евою... зовут !
Тебя ж Адамом кличут
Все друзья... !

23.07.2016г.


Рецензии