Игра престолов

Лёд расплавил огонь войны
Ворон трёхглазый свой бросил взгляд
Крики слышались из-за стены
Их уже не вернуть назад

Каждый должен служить богам
Все должны за них умереть

Припев
Вера и честь
Слабость и месть
Семь королевств
И один престол

Похоть и лесть
Слабость и месть
И лишь один
Железный трон

Снег и близко совсем зима
Мальчик видел её сквозь сны
Власть лишь сводит людей с ума
Тьмы король стоит у стены

И даже если ты вдруг воскрес
Снова жизнь посвяти богам

Припев
Вера и честь
Слабость и месть
Семь королевств
И один престол

Похоть и лесть
Слабость и месть
И лишь один
Железный трон

Запись песни на музыку Р. Джавади https://vk.com/liviofun


Рецензии