Замени мне

Замени мне сигаретный дым,
Да только так,чтоб в глазах не рябило,
Замени мне зависимость им,
Да только так,чтобы больно не было,
Замени мне похмелье с утра ,
Да угрюмые пьяные речи,
И чтоб завтра со страстью лица,
Я бы понял,что жизнь меня лечит.

Я бы понял робеющим взглядом,
что была уж давно ты любима,
Я бы понял без страха лица
И с улыбкой назвал тебя Милой.


Рецензии