Подопытная крыса

"Ку-ку! Привет, крысёныш!" -
Сказал учёный однажды мне.
"Ты теперь у нас жить будешь" -
Сказал учёный однажды мне.

Вколол укол мне в шкурку,
Дал витаминов,
Погладил по спинке,
Дал ещё витаминов.

Потом включил кассету,
Дал какой-то корм,
Подошёл к моей клетке,
Дал еще корм.

Взял крысёныша за хвостик,
Положил ко мне.
Я - крысёныш! Я - подопытный крыс!
Я в конуре!


Рецензии