Оплата ошибок, или...

Не сладко жить в плену воспоминаний-
Все неудачи заливать хмельным вином,
И с грустью думать о сонме тех желаний,
Допущенных ошибках,а от них страданий ,
Реальный быт забыв,и думать об одном:

"Как мог наделать столько я ошибок,
Теперь с досадой исправляя,и при том-
Винить,казня себя,что был совсем не гибок,
Не понимать ЕЕ застенчивых улыбок,
Взаимопонимание поставив кверху дном."

Ах,молодость! всегда спешишь куда-то.
Ты смотришь лишь вперед,где грезы ждут твои.
Так раны создаешь,что не закрыть заплатой,
Придет беда и будет день расплаты,
Где потеряешь все - свой праздник у любви!

Вчера нам не исправить,что печально..
А в будущее заглянуть - нам вовсе не дано.
Что сделать,как сказать ты думай изначально,
Чтобы,для пассии твоей,звучало всё венчально!
В себе ты сам найди то радикальное  зерно ! ! !

                22.07.2016 г.


Рецензии