ОЗОРной РАССвет

Рассвет игриво в спальню заглянул.
Повеяло бодрящею прохладой.
Соловушка натягивал струну
И пел замысловатые рулады.

Вот липовою свежестью в окно
Воздушная струя ворвалась живо,
Медовое разбрызгала вино,
Жужжащею пчелою закружила.

Прильну к окошку трепетно в ответ,
Рожденье сказки вижу - не до скуки!
И наслаждаюсь: озорной рассвет
Сплетает краски, запахи и звуки.

              06.06.12, 26.06.16


Рецензии
Елена,Красиво,душевно...
Любви вам Мира и тепла.
С теплом души.

Игорь Денисов 3   29.07.2016 23:19     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам! С ответным тёплышком Елена. )))

Елена Евстратова Донецк   30.07.2016 10:46   Заявить о нарушении