Отчего, почему, зачем...

Отчего я к тебе возвращаюсь из тысячи жизней?
Почему моё Солнце стремиться к тебе?
И зачем, словно Фениксом снова воскреснув
Сквозь пространство и время, ищу отражение в себе?
От чего эти чувства купаются в лучиках света?
Почему звуки скрипки нам вторят опять и опять?
И с ладони улыбка слетает, как радуга лета
В светлой радости – помнить, и суть этой Истины знать.


Рецензии
Наверное, таково свойство. Солнца, души, любви, самой жизни.

Александр Редичкин   16.03.2024 14:33     Заявить о нарушении