Зверь во мне

Сладкий дым от твоих сигарет
Будоражит во мне Зверя.
Я забыл, что мне тысячи лет.
Ангел мой, не вздумай мне верить.

Я ласкаю твои лепестки,
Пью глотками твою душу.
Зверь во мне так устал от тоски...
Ангел мой, прошу - не надо, не слушай.

Зверь во мне поет тебе о любви
И подкрадывается... все ближе
Настанет день - я перестану молить:
"Ангел мой, останови меня. Слышишь?"


Рецензии