Коротко и ясно

Не убедить тебя никак. Придётся применить похоже
Последний аргумент, кулак, который устремился к роже.
Мы с соседом с бодуна не поймём где чья жена.
Только мы не унываем. Спим мы с той, кого поймаем.
Мой милёнок утром рано за углом валялся пьяным. 
Принесла его домой. Переспала, нет, не мой.
Он для учителей осёл. Жена зовёт котярой драным.
Пока не выпьет он козёл. Лишь выпил сразу стал бараном.
Английский милый друг учи. Он часто выручает нас.
Куда культурнее звучит когда пошлёшь не в зад, а в асс.
Разбогател и стал не прост. На всех с презреньем он взирает.
А от лица остался нос, который вечно задирает.
Себя не видит подлецом. Такой накоплен в жизни опыт.
Ненужным он хамит в лицо, а тем кто нужен лижет жопу.
Пока не поздно понять полезно
Рождённый ползать –везде пролезет.
Умный в гору не пойдёт. Начальство дурака найдёт.
Мчались танки ветер поднимая, наступала грозная броня.
Ехала на свадьбу к генералу вся его военная родня.
Снова замерло всё до рассвета, дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Из  испорченного туалета пробивалась кошмарная вонь.
Что так сердце, что так сердце растревожено. Словно ветром тронуло струну.
Потерял все деньги, что отложены, заодно работу и жену.
Закинул в море сеть мужик от скуки. Судьба вдруг одарила рыбака.
Поймал он дурака Емели щуку и золотую рыбку Пушкинского старика.
Решил два счастья лучше одного и допустил ошибку.
Не знал, что перебор доводит до беды.
Сожрала Щука золотую рыбку
И сдохла от такой еды.
Не вымажи рубашку  чучело. Проверю ведь, мать наставление даёт.
Вздохнул сынок, как ты меня замучила,
конечно проверяй, ведь грязь свинья всегда найдёт.


Рецензии