Горит звезда над городом Кабулом

Горит звезда над городом Кабулом
И яркий след от дальней той звезды
Согреет души павших за аулы
Простых мальчишек,что здесь полегли.
Горит звезда на празднике победы
Салюты рвутся в небо,эхом в высь высь
Как горько плачут матери седые
Что сыновей своих не дождались.
А солнышко с теплом лучи протянет
На головы скорбящих матерей
За что им в жизни выпало такое
Войны ведь нет,а убивают сыновей?.
Седые волосы тихонько треплет ветер
И душам их не скрыть тоску-печаль
Горит звезда над городом Кабулом
Кто там погиб,ты их не забывай.
Останутся навечно молодыми
мальчишки,
Сколько здесь их полегло
Им не вернуться в дом родной,Россия,
Остаться им в живых не суждено.
И год из года чтить их память будем
Их имена нельзя нам забывать
Была война,война в Афганистане
Без слёз нельзя об этом вспоминать.


Рецензии