Одиночество

И снова здравствуй, мое Одиночество.
Чего же ты ждешь? — проходи.
Я чаю налью. Может тебе что-то хочется?
Хоть и времени много у нас впереди.

Ты сядешь напротив.. с тоскою в глазах.
И нежно заглянешь прям в душу.
Ты можешь и слова мне не сказать..
Ты ведь приходишь послушать.

А я говорю, о том, чем "болею"..
Чем сердце горит, от чего всё же тлею..
А ты всё молчишь.. ты всё понимаешь.
И ласково слезы с щеки ты стираешь.


Рецензии