Чья же вина?

Кажется, просто
Жить без вопросов,
Ведь мы – друзья?
Но, если честно,
Не интересно,
Скажу тебе я

Быть на краю,
Пусть даже в раю
Но без тебя…
Верить и ждать,
Встречу опять,
О прошлом скорбя…

Знаю, что вновь
Птица-Любовь
Не прилетит.
Жаль, что искру
Здесь, на ветру
Мне не спасти.

Обидно опять
Мне потерять
Всё, что нашлось…
Но не свернуть
На брошенный путь…
Жаль, не сбылось.

Снова бежит
Речкою жизнь
Где-то рядом…
Очень не часто
Мне светит счастье
Встретиться взглядом.

Чья же вина,
Что я не нужна
Тебе боле?
Всё под Луной
С тобой и со мной
В Божьей воле.
           23-07-2016 г.


Рецензии
Да, на все Божья воля!
И еще - все, что ни делается - к лучшему!
-
Замечательное лирическое стихотворение, Анечка!

Виктория Купцова   27.10.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.