люди закапали свои души за кэш

2.

люди закапали свои души за кэш
новым днём стаи гиен и невеж
Продолжают в спину обвенять
Меня вором называть
наслаждаться, звуки искажать,вздор восклицать.

секундой дурная пуля прошла
И мысленных крах навела и земля из под ног ушла
я за мир и правду,
а он приходил с войной
я в ответе за каждое слово перед отцом и семьёй
а он за семье родной творил содом

Неведомый срам чудил
оплатил и батюшек и своих ****ей
И храмом всю картину прикрыл.
а может и брата на войну принудил?

Этот мир от таких людских блох,
рискует стать бесконечно плох.


Рецензии