Я буду ждать. Я так извечно буду

Лети, беги, стремись, тянись ко мне
Я буду ждать. Я так извечно буду.
Я не боюсь. Я свято верю в чудо,
Что ведьмы возрождаются в огне.

Я жду, я верю, я тянусь в ответ,
Выстраивая нити Мирозданья.
Я не прошу и не приемлю покаянья.
Ты мой навеки негасимый свет

Пускай на век, на боль и на беду
Сама себе я обрезала крылья.
Чтобы взлететь не надо и усилья.
Иди ко мне и я к тебе приду.


Рецензии