Мои строки - это всегда чуть боль...

Мои строки - это всегда чуть боль.
Это вытянутый на бумагу нерв,
Это крик на губах, под глазами соль,
Это рвущийся шаг, но не в бок, а вверх.

Мои тексты - это всегда тоска,
Это зов ночной тем кого уж нет.
Тень от судорог с пятки и до носка...
Это сеть следов на холодный снег.

Мои кадры - это попытка снов,
Нервный профиль чужой на моем глазу,
Это прах от познания основ,
Это спектр света через слезу,

Мои чувства - это всегда надрыв,
Это дождь из слез и в крови заря.
Если кто прочтет и услышит взрыв,
Значит, все это сказано мной не зря.


Рецензии