Чувствую..

Время идёт.. а звук от падающих слёз всё громче.. Не стало меньше их, но стали они горче.. Бывает время, думаю, что стало чуть-чуть легче... а нет, не стало... и ночью, как большой волной окатывает боль.. тоска... и мыслей больше, чем видно звезд на ясном ночном небе.. и с рассветом не покинет меня моя грусть.. лишь с душою найдет укромный уголок... и будут ждать, наблюдая как вяло проплывает день мимо... чтоб ночью вернуться на берег... чувствовать, как набегают волны.. любоваться звездами.. и думать о тебе..


Рецензии