Весна ароматом везде проходила

Весна ароматом везде проходила.
Медведя в берлоге капелью будила.
Подснежник из снега теплом подняла
И в хоре у птиц дирижёром была.

А слёзы зимы ручейками бежали.
Они удивленье небес отражали:
Недавно морозы сковали всё льдом,
А нынче вот птицы поют за окном.

Весну эту щедро нам Бог подарил.
Все зимние вьюги теплом усмирил.
И всем чудесам этим радуюсь я,
Ведь в сердце гуляет весна у меня.


Рецензии